Яблоки запеченные с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный гарнир, который вы можете приготовить в духовке. Идеально подойдет и как самостоятельное постное блюдо на обед или ужин, или как добавка к запеченному, отварному мясу, курице, колбасе.
Описание приготовления:
Красочное блюдо из капусты и яблок можно готовить хоть каждый день в осеннее время — сезон созревания таких овощей и фруктов. Можно добавлять по вкусу либо растительное масло и специи, либо свинину, курицу, бекон и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 Штук
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки запеченные с капустой"
Снимите листы с вилка белокочанной капусты. Разрежьте его пополам или на четвертинки, если вилок крупный. Нарежьте необходимую часть овоща. Всыпьте соль и помните капустную нарезку с нажимом руками, чтобы она выпустила сок.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промойте яблоки и нарежьте их четвертинками. Срежьте семенные блоки и нарежьте мякоть ломтиками. Добавьте к капустной нарезке.
Запеките примерно 20-25 минут, время от времени перемешивая, чтобы верхняя часть не подгорела и все потушилось равномерно.
Оценить рецепт Яблоки запеченные с капустой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Жаркое, запеченное в горшочке
Оладьи из кабачков и помидоров
Морковный сладкий пирог
Салат с морковью и хреном
Суп "Полевой" с пшеном
Жаркое, запеченное в горшочке
Оладьи из кабачков и помидоров
Морковный сладкий пирог
Салат с морковью и хреном
Суп "Полевой" с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ