Суфле из белокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка (или сметана)
- Сыр 50-70 Грамм (твердый)
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из белокочанной капусты"
Оценить рецепт Суфле из белокочанной капусты
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с корейской морковью
Баклажаны в томатах на зиму
Салат с сельдью по-русски
Курица с овощами
Зеленый перец в масле
Тарталетки с корейской морковью
Баклажаны в томатах на зиму
Салат с сельдью по-русски
Курица с овощами
Зеленый перец в масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ