Суфле из белокочанной капусты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка (или сметана)
- Сыр 50-70 грамм (твердый)
- Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из белокочанной капусты"
Оценить рецепт Суфле из белокочанной капусты
5.0
6
Редакция рекомендует:
Суфле из цветной капусты
Очень вкусная запеканка из капусты
Суфле из брокколи
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Капустные вафли
Капустные маффины
Лазанья из капусты
Капустно-морковная запеканка
Шарики из капустных листьев
Пюре из капусты
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
Добавить комментарий
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ










