Яблоки в хрустящем ореховом тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки в хрустящем ореховом тесте - фантастически вкусный десерт. Тесто - песочная крошка с миндальными орехами в компании со сладкими яблоками -просто кулинарный шедевр! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ароматные, аппетитные яблоки в хрустящем ореховом тесте - очень вкусная выпечка, а если добавить шарик мороженного, получается просто вкуснотища. Итак. Как приготовить такой десерт? Очень просто! Хрустящее тесто с миндалем делается как штрейзель. Можно использовать любые орехи. Сорт яблок можно выбрать любой, только отрегулируйте количество сахара. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5-6 штук
- Мука 90 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Коричневый сахар 4 ст. ложки
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Миндаль 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки в хрустящем ореховом тесте"
Оценить рецепт Яблоки в хрустящем ореховом тесте
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ