Датский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов датского яблочного пирога очень много. Объединяет эти варианты два основных качества, пирог готовится быстро и имеет отменный вкус! Готовим!
Описание приготовления:
В предлагаемом варианте рецепта датского пирога, в тесто добавляется изюм, но это не принципиально. Вы можете его заменить на любые орехи или же совсем ничего не добавлять. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2-3 штук
- Мука пшеничная 180 грамм
- Масло сливочное 180 грамм (или спред)
- Сахар 180 грамм
- Изюм 20-30 грамм
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
- Ванилин По вкусу
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
315 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Датский яблочный пирог"
У яблок удалите семенную коробочку. Нарежьте на ровные ломтики. Толщину можете выбрать на своё усмотрение.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто, сверху разложите яблоки. Посыпьте сахаром. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Датский яблочный пирог
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ