Датский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов датского яблочного пирога очень много. Объединяет эти варианты два основных качества, пирог готовится быстро и имеет отменный вкус! Готовим!
Описание приготовления:
В предлагаемом варианте рецепта датского пирога, в тесто добавляется изюм, но это не принципиально. Вы можете его заменить на любые орехи или же совсем ничего не добавлять. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 20-30 грамм
- Яблоки 2-3 штук
- Масло сливочное 180 грамм (или спред)
- Мука пшеничная 180 грамм
- Сахар 180 грамм
- Ванилин По вкусу
- Сода 1/4 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
315 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Датский яблочный пирог"
У яблок удалите семенную коробочку. Нарежьте на ровные ломтики. Толщину можете выбрать на своё усмотрение.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто, сверху разложите яблоки. Посыпьте сахаром. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Датский яблочный пирог
5.0
3

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ