Яблочный пирог с глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много знаю рецептов яблочных пирогов, но этот, несомненно, заслуживает особого внимания. Это яблочно-шоколадный пирог с шоколадной глазурью: нежный, сочный и ароматный. Не пирог, а настоящий восторг!
Описание приготовления:
Рецепт этого пирога у меня очень давно и результат всегда получается превосходным. Поэтому не рекомендую что-то менять или дополнять, а советую точно соблюдать рецепт. Описание приготовления изумительного пирога ниже!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4 Штуки
- Ликер 50 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 225 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек (Глазурь)
- Молоко 3 Ст. ложки (Глазурь)
- Какао-порошок 2 Ст. ложки (Глазурь)
- Масло сливочное 50 Грамм (Глазурь)
- Ликер 1 Чайная ложка (Глазурь)
Количество порций
6
Калорийность
282 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог с глазурью"
10. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Оценить рецепт Яблочный пирог с глазурью
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Сливочный торт с глазурью
Диетический коктейль
Морковный пирог Ааргау
Фруктовый салат с орехами
Бисквит с творожным кремом
Сливочный торт с глазурью
Диетический коктейль
Морковный пирог Ааргау
Фруктовый салат с орехами
Бисквит с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ