Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука / Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут

Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут



Приготовил :  
12.10.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Насыпные пироги любят многие! Не надо заморачиваться и замешивать тесто: все готовится очень просто и быстро. Предлагаю Вашему вниманию такой пирог с яблоками и изюмом. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте рецепту, - тогда у Вас получится настоящий болгарский пирог! На подготовку у Вас уйдет не более 10 минут: все смешали, уложили слоями и в духовку! Кстати, с качестве пряностей можно добавить мускатный орех, а изюм заменить черносливом. Пробуйте!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Болгарская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Крупа манная 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Яблоко 4 Штуки
  • Изюм 4 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут"

1. Соедините все сухие ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке, добавьте корицу.
3. Добавьте промытый и ошпаренный изюм.
4. На дно жаропрочной формы натрите половину сливочного масла.
5. Насыпьте треть сухой смеси.
6. Половину яблочной начинки.
7. Повторите 2 раза. Верхним должен быть сухой слой. Разложите на него кусочки сливочного масла.
8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика