Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпные пироги любят многие! Не надо заморачиваться и замешивать тесто: все готовится очень просто и быстро. Предлагаю Вашему вниманию такой пирог с яблоками и изюмом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте рецепту, - тогда у Вас получится настоящий болгарский пирог! На подготовку у Вас уйдет не более 10 минут: все смешали, уложили слоями и в духовку! Кстати, с качестве пряностей можно добавить мускатный орех, а изюм заменить черносливом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 4 ст. ложки
- Яблоко 4 штуки
- Масло сливочное 150 грамм
- Крупа манная 150 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут"
Оценить рецепт Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашний хлеб на закваске в хлебопечке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Торт "Гарри Поттер"
Сабле
Бананово-малиновый смузи
Домашний хлеб на закваске в хлебопечке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Торт "Гарри Поттер"
Сабле
Бананово-малиновый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ