Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпные пироги любят многие! Не надо заморачиваться и замешивать тесто: все готовится очень просто и быстро. Предлагаю Вашему вниманию такой пирог с яблоками и изюмом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте рецепту, - тогда у Вас получится настоящий болгарский пирог! На подготовку у Вас уйдет не более 10 минут: все смешали, уложили слоями и в духовку! Кстати, с качестве пряностей можно добавить мускатный орех, а изюм заменить черносливом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Крупа манная 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Яблоко 4 Штуки
- Изюм 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут"
Оценить рецепт Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блины без дырочек
Лодочки из кабачков с грушей
Крекеры с кремом из авокадо
Салат с апельсином и рукколой
Чебуреки из говядины
Тонкие блины без дырочек
Лодочки из кабачков с грушей
Крекеры с кремом из авокадо
Салат с апельсином и рукколой
Чебуреки из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ