Яблочный пирог от Марии Суровой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить яблочный пирог от Марии Суровой. Нежный, воздушный, невероятно ароматный, с насыщенным ярким вкусом! Такая выпечка украсит любое домашнее чаепитие!
Описание приготовления:
Будем готовить постный пирог с яблоками, орехами и изюмом. Пирог мега яблочный, всем любителям яблочной выпечки рекомендую непременно попробовать. Пирог получается чуть влажным, пушистым, невероятно ароматным и вкусным! Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится он очень просто, с рецептом справится любой начинающий кулинар. Если вы придерживаетесь поста или просто ищите вкусный и незамысловатый рецепт домашней выпечки, вам сюда! Побалуйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 грамм
- Яблоки 1 кг
- Орехи 100 грамм
- Мука 500 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 185 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Ванилин 1 грамм
- Разрыхлитель теста 15 грамм
Количество порций
8
Калорийность
472 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог от Марии Суровой"
Яблоки помойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и натрите на крупной терке. Шкурку оставьте, а мякоть переложите в глубокую миску.
Перемешайте и добавьте промытый и обсушенный изюм, а также измельченные грецкие или любые другие орехи.
Перемешайте все еще раз. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Переложите его в смазанную маслом форму. По желанию форму можно предварительно застелить пергаментом, но это не обязательно.
Готовый пирог немного остудите, а затем по желанию украсьте сахарной пудрой. Яблочный пирог от Марии Суровой готов.
Оценить рецепт Яблочный пирог от Марии Суровой
4.2
6
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ