Яблочный пирог на крахмале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Пироги с добавление крахмала получаются всегда нежными и воздушными. А яблоки для пирога лучше использовать с кислинкой. По желанию, добавьте в пирог корицу, ванильный сахар или экстракт. Угощайтесь! Очень вкусно с чаем, кофе и молоком.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6-8 Штук
- Молоко 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог на крахмале"
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Оценить рецепт Яблочный пирог на крахмале
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пирога с рыбой
Сладкий пирог из слоеного теста
Блинный торт с вареной сгущенкой
Заварные клецки
Шарлотка с тыквой
Тесто для пирога с рыбой
Сладкий пирог из слоеного теста
Блинный торт с вареной сгущенкой
Заварные клецки
Шарлотка с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ