Яблочный пирог без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления яблочного пирога без яиц. Отличный вариант выпечки, если вы сильно захотели вкусненького, а яиц дома не оказалось. Не беда, выход есть всегда!
Описание приготовления:
Уверена, вы будете без ума от этого пирога! Он и нежный, и сочный, и невероятно вкусный — просто тает во рту! Вы только попробуйте и сами убедитесь в том, что устоять перед ним невозможно. Несмотря на простой состав и непривычный метод готовки, он ничем не уступает традиционным пирогам! Расскажу теперь, как приготовить яблочный пирог без яиц!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Манка 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яблоки 450 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочный пирог без яиц"
1. Итак, вот наши ингредиенты. Нам нужно смешать отдельно муку, манку, сахар и разрыхлитель, а отдельно — тертые яблочки и корицу.
2. Противень застилаем пергаментом и чуть смажем маслом. Высыпаем примерно треть сухой смеси, распределяем её равномерно.
3. Дальше — слой яблок, и снова посыпаем их сухой смесью. Чередуем так слои, пока ингредиенты не закончатся.
4. И теперь сверху посыпаем тертым сливочным маслом и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут .
Оценить рецепт Яблочный пирог без яиц
5.0, всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ