Постный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Для постного пирога с яблоками берите сладкие, сочные яблоки. Пирог отлично пропекается внутри, получается сладким и нежным. Храните его после остывания в пакете. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить постный яблочный пирог, вам очень понравится.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь молотый 1-2 Щепоток
- Корица молотая 1-2 Щепоток
- Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Масло рафинированное 50 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)
- Яблоко сочное 3 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Постный яблочный пирог"
Венчиком или вилочкой сделайте тесто однородным, без комочков. По густоте оно должно быть, как на оладьи.
У яблок удалите сердцевины, порежьте фрукты крупными кусочками. Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
В смазанную форму перелейте тесто, установите форму в мультиварку, выберите режим "Выпечка", время — 50 минут. Спустя заданное время пирог будет готов.
Оценить рецепт Постный яблочный пирог
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные лепешки в духовке
Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
Вегетарианский торт без яиц
Праздничный завтрак
Торт "Вишня в снегу"
Кукурузные лепешки в духовке
Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
Вегетарианский торт без яиц
Праздничный завтрак
Торт "Вишня в снегу"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
29.10.2018 07:00
Вкусненький пирог для домашнего чаепития! Пирог ароматный, влажный внутри Советую попробовать!
Мальвина
04.12.2017 00:20
Я испекла его в духовке, очень даже симпатичный! А вот в мультиварке у меня тоже они бледненькие, но вкусные же!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ