Постный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Для постного пирога с яблоками берите сладкие, сочные яблоки. Пирог отлично пропекается внутри, получается сладким и нежным. Храните его после остывания в пакете. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить постный яблочный пирог, вам очень понравится.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь молотый 1-2 щепоток
- Корица молотая 1-2 щепоток
- Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Масло рафинированное 50 мл
- Вода 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
- Яблоко сочное 3 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Постный яблочный пирог"
Венчиком или вилочкой сделайте тесто однородным, без комочков. По густоте оно должно быть, как на оладьи.
У яблок удалите сердцевины, порежьте фрукты крупными кусочками. Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
В смазанную форму перелейте тесто, установите форму в мультиварку, выберите режим "Выпечка", время — 50 минут. Спустя заданное время пирог будет готов.
Оценить рецепт Постный яблочный пирог
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусненький пирог для домашнего чаепития! Пирог ароматный, влажный внутри Советую попробовать!


Я испекла его в духовке, очень даже симпатичный! А вот в мультиварке у меня тоже они бледненькие, но вкусные же!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ