Яблочный пирог-суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если от традиционной шарлотки вы немного устали, попробуйте для разнообразия испечь этот яблочный пирог-суфле. Невероятно вкусное, хрустящее тесто в сочетании с нежной начинкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и деток.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 стакана (примерно)
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахар 1 стакан (пару ложек - в тесто, остальное - в начинку)
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Яблоки 4-5 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог-суфле"
Оценить рецепт Яблочный пирог-суфле
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пшенично-ржаной хлеб
Тесто на ряженке для пирожков
Закрытая пицца с брокколи
Губадья по-татарски
Штрудли по-немецки
Пшенично-ржаной хлеб
Тесто на ряженке для пирожков
Закрытая пицца с брокколи
Губадья по-татарски
Штрудли по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ