Яблочный маковый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышное тесто с вкраплениями хрустящих чёрненьких маковинок, а кусочки яблок так и тают в пироге, придавая ему особенную нежность и восхитительный аромат позднего лета и ранней осени! Пробуйте!
Описание приготовления:
Этот пирог произвел невероятное впечатление на моих гостей. Сразу три хозяюшки вооружились листочками и ручкой, стали записывать рецепт :) Яблоки там не угадываются. Совершенно неожиданный, сочно, нежный и в меру мягкий пирог. Готовится пирог легко и непринужденно! Попробуйте, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1.5 Стакана
- Сахар 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Мак 2 Ст. ложки
- Яблоки 5 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочный маковый пирог"
Отправьте яблоки в тесто и хорошенько перемешайте до однородности. Старайтесь распределить яблоки равномерно по всему тесту.
Оценить рецепт Яблочный маковый пирог
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Греческий новогодний торт
Слоеный пирог с брокколи и сыром
Круассан-сэндвич
Маффины с цукини
Пасха американская
Греческий новогодний торт
Слоеный пирог с брокколи и сыром
Круассан-сэндвич
Маффины с цукини
Пасха американская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sveta. Drach
17.04.2021 10:29
Так можно одну часть теста налить,а потом яблоки,а потом всё остальное тесто
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ