Яблочный крисп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоела тяжёлая сладкая выпечка, то у меня для вас есть альтернативный рецепт. Может быть, вы встречали подобное блюдо, но я предлагаю совершенно оригинальное прочтение. Смотрите!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить яблочный крисп с фруктами. Этот десерт достаточно лёгкий. В качестве основы для теста берутся овсяные хлопья, которые будут хрустеть. А вот начинка может быть разнообразная, лучше всего, чтобы она имела кислинку. Десерт следует украсить взбитыми сливками или мороженым.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Банан 2 Штуки
- Ананас 300 Грамм
- Вишня без косточек 150 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм (50 г - в начинку, 70 г - в тесто)
- Сахар 1 Стакан (0,5 ст - в начинку, 0,5 ст - в тесто)
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Грецкий орех измельченный 0,5 Стакана
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Корица 2 Чайных ложки (1 ч. л. - в начинку, 1 ч. л. - в тесто)
- Мускатный орех 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный крисп"
Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.
Оценить рецепт Яблочный крисп
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цуккини в панировке
Пирог на воде с вареньем
Пирог из лаваша с луком
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Клубника с кефиром
Цуккини в панировке
Пирог на воде с вареньем
Пирог из лаваша с луком
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Клубника с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ