Криспы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Криспы - это сухарики, приготовленные, как правило, из ржаной муки, без дрожжей с добавлением различных семян. В самом слове "Криспы" уже слышится их хрустящий вкус, их можно испечь дома. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовятся ржаные криспы просто и очень быстро, точно так, как указано в пошаговой инструкции. Криспы отлично сочетаются со всеми продуктами, с сыром, овощами, мясом и рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 175 Грамм (обдирная)
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Соль крупная морская 1 Чайная ложка
- Семена льна 1 Ст. ложка
- Семена кунжута 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (нерафинированное)
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Криспы"
Всыпьте щепотку соли, семена льна (золотистого и коричневого), семена кунжута (белого и черного), высыпайте не все семена, немного оставляйте для последующего использования.
Посыпьте сверху оставшимися семенами, щепоткой морской соли, прокатайте с нажимом скалкой, чтобы семена хорошо закрепились сверху.
Уложите криспы на лист для выпечки, обрезки теста на выбрасывайте, уложите их на противень на свободное место , вилкой сделайте проколы, чтобы при выпечке криспы сохранили форму. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180-200 градусов, готовность проверяем пробуя обрезки, они такие вкусные.
Оценить рецепт Криспы
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Печенье на кефире с яблоками
Гречневые блины (с пшеничной мукой)
Домашняя лапша цельнозерновая
Печенье "Кулуракья" постное
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Печенье на кефире с яблоками
Гречневые блины (с пшеничной мукой)
Домашняя лапша цельнозерновая
Печенье "Кулуракья" постное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ