Яблочные чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок, и каждый раз они получаются очень вкусными и полезными. Я предлагаю приготовить яблочные чипсы, которые идеально заменят вредные картофельные.
Описание приготовления:
Яблочные чипсы можно сочетать с вареньем или медом, а можно и просто заменить ими сладости. Также с чипсами можно экспериментировать, например, посыпать перед отправкой в духовку корицей или мускатным орехом, а можно и сделать их с ванильным вкусом. Если хочется более сладкого вкуса, то сделай сладкий сироп из 80 г сахара, немного воды, все это помести в сковороду и немного обжарь яблоки, чтобы они пропитались сахаром, и потом выпекай по той же схеме. Вся фантазия в ваших руках, все укладывается в этот простой рецепт яблочных чипсов ;)Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук
- Корица По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочные чипсы"
Очищаем яблоки от сердцевины. Можно использовать разные сорта яблок - так вкус будет более разнообразный.
Яблоки нарезаем кольцами (не очень крупными, но и не тонкими, примерно 3 мм), не очищая их от кожуры. Духовку разогреваем до 110 градусов. Выкладываем яблоки на противень, а еще лучше всего, на специальную бумагу для выпечки. Сверху посыпаем корицей.
Оценить рецепт Яблочные чипсы
4.3
32
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей и яблоком
Тыква на Хеллоуин своими руками
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
Оладьи с сухофруктами
Инжирный соус
Булочки с корицей и яблоком
Тыква на Хеллоуин своими руками
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
Оладьи с сухофруктами
Инжирный соус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ