В первую очередь измельчим печенье до мелкой однородной крошки. Лучше всего, конечно, блендером, но и мясорубка подойдет.
Далее растопим сливочное масло и вольем в измельченное печенье. Тщательно перемешаем.
Бананы нарежем кружочками, а затем разомнем вилкой и смешаем с лимонным соком.
Творог разотрем (лучше всего, опять-таки, взбить блендером или миксером, но и вручную можно) со сметаной, яйцами и сахаром.
Затем добавим банановое пюре и перемешаем.
Контейнер мультиварки смажем сливочным маслом.
Выложим смешанную с маслом крошку из печенья, распределим руками, сформируем бортики и плотно утрамбуем.
Осторожно выльем творожно-банановый крем.
Сверху посыплем остатками крошки.
И будем готовить на режиме "Выпечка" 80 минут.
После этого мультиварку выключим и дадим нашему изделию отдохнуть в ней еще полчаса.
Осторожно достанем, разрежем на порционные кусочки и подадим на стол.
Теперь вы знаете, как приготовить банановый десерт в мультиварке. Приятного аппетита вам и вашим детям!:)