Яблочный джем в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Современная кухонная техника дает хозяйкам довольно много возможностей. Хочу, например, предложить вам очень удобный и простой способ, как приготовить яблочный джем в хлебопечке. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Сам процесс варки джема иногда осложняет постоянное помешивание, у кого-то он частенько пригорает. Вы навсегда забудете об этих трудностях, если доверите дело технике. Можно приготовить как небольшую порцию к чаю или для десертов, так и закатать готовый джем на зиму. Отличная идея для занятых хозяек, на мой взгляд.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 0.5 Килограмма (очищенные и нарезанные)
- Сахар 3/4-1 Стакана
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Яблочный джем в хлебопечке"
7. Потом снова немного сока лимона и сахара. И, наконец, выложите последние яблоки, засыпьте оставшимся сахаром.
Оценить рецепт Яблочный джем в хлебопечке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные шашлыки с лимоном
Ромовый чай с ромашкой
Банановый торт
Вино из яблок в домашних условиях
Закваска для вина
Куриные шашлыки с лимоном
Ромовый чай с ромашкой
Банановый торт
Вино из яблок в домашних условиях
Закваска для вина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить