Яблочные розочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, очень красивый и нежный десерт из слоеного теста и яблок можно приготовить к любому празднику. Особенно рады ему будут детки, ведь они любят именно такие необычные вкусняшки. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Этот вкусный и красивый десерт очень любят детки. Они с удовольствием помогут вам в изготовлении этого чудесного десерта и с не меньшим удовольствием будут лакомиться яблочными розочками. Такой десерт можно приготовить не только в обычный день, он уместен и на праздничном столе. Как приготовить яблочные розочки, вы узнаете из этого простого рецепта. Я надеюсь, что у вас все получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
- Яблоки 1-2 Штук
- Яблочное пюре 80-100 Грамм (детское пюре или густое повидло)
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5-1 Чайных ложки
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочные розочки"
Раскатаем тесто в тонкий прямоугольный пласт, нарежем полосками шириной примерно 6 см. и длиной около 25-28 см.
Свернутую розочку-рулетик помещаем в силиконовую формочку для кексов. Можно обойтись и без формочек, просто поставьте розочки на противень, застеленный пергаментом.
И ставим выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40. Через 25 минут накройте розочки фольгой, чтобы не обгорали краешки яблок.
Оценить рецепт Яблочные розочки
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рыбой
Паста Амосова для иммунитета
Слоеное тесто с вишней
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
Пирожковое тесто
Заливной пирог с рыбой
Паста Амосова для иммунитета
Слоеное тесто с вишней
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
Пирожковое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ