Розочки из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не поверите, но для того, чтобы приготовить такие потрясающие розочки из яблок, не нужно быть профессиональным кондитером. Сделать это очень просто, а результат говорит сам за себя!
Описание приготовления:
Розочки из яблок можно подавать как легкие, воздушные и низкокалорийные пирожные, а можно украшать ими десерты и домашнюю выпечку. Рецепт приготовления розочек из яблок очень прост, а на выходе получается очень оригинальное и красивое блюдо, которое не посрамит даже самый торжественный праздничный стол. В общем, рассказываю, как приготовить розочки из яблок - очень надеюсь, что вам понравится! :)Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 штук
- Слоеное тесто готовое 500 грамм (бездрожжевое)
- Вода 0,5 литра
- Сахар 1,5 стакана
- Гвоздика 3-4 штук
- Корица По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Розочки из яблок"
Яблоки вымыть, обсушить и разрезать на четыре части. Удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Вскипятить воду и растворить в ней сахар. Бросить корицу, гвоздику и дольки яблок.
Варить на медленном огне несколько минут, пока яблоки не станут прозрачными.
Немного остудить яблоки в сиропе, вынуть шумовкой или откинуть на дуршлаг.
после того, как лишняя жидкость стечет, можно укладывать дольки яблок на полоски предварительно раскатанного теста.
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут.
Оценить рецепт Розочки из яблок
4.7
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
что приготовить вкусненькое для вегетарианцев
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
супы из опят
что приготовить вкусненькое для вегетарианцев
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
супы из опят