Яблочные лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочные лепешки - необычное блюдо из обычных ингредиентов. Все необходимые для приготовления яблочных лепешек продукты у вас наверняка всегда есть дома - так почему бы их не приготовить?:)
Описание приготовления:
Одно из самых больших кулинарных заблуждений связано со стереотипом, что из простых и банальных ингредиентов можно готовить только простые и банальные блюда. Ерунда - даже из простейших ингредиентов можно готовить очень оригинальные яства, и яблочные лепешки - это именно тот случай. Банальнейшие ингредиенты, простой способ приготовления - и очень необычная штука в результате.Итак, яблочные лепешки!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Молоко 1/3 стакана
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/3 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сода гашеная 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Яблочные лепешки"
Перетираем в крошку. Однородная смесь у вас не получится, но нужно, чтобы тесто получилось как можно более однородным.
Выкладываем треугольники на противень, застланный кондитерской бумагой. При помощи кисточки смазываем треугольники молоком (слегка).
Оценить рецепт Яблочные лепешки
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ