Все ингредиенты выложите на стол сразу. Яблоки помойте. Масло сливочное должно уже быть к моменту приготовления мягким.
В просторную миску выложите кусочки мягкого сливочного масла, добавьте сахар. Миксером взбивайте эти ингредиенты до получения кремообразной массы.
Вбейте яйца и продолжайте все взбивать миксером до получения однородной смеси.
Добавьте молоко. Перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль. Перемешайте все ложкой.
Яблоки почистите от кожуры, натрите на крупную терку и добавьте их в тесто.
Перемешайте все до получения однородного вязкого теста.
Яблочное тесто разложите по формочкам, заполняя 2/3 от объема, у меня силиконовые. Отправьте выпекаться на 20-25 минут в уже разогретую до 180 градусов духовку.
Готовые яблочные кексы можно сразу же подавать к столу.