Постные яблочные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом постных яблочных кексов. Готовятся они без яиц и молочных продуктов. Рецепт простой и быстрый, из доступных ингредиентов, которые найдутся у каждого дома.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные яблочные кексы. Яблоки лучше выбирать кисло-сладких сортов. Вместо сушеной вишни можно добавить вяленую клюкву, изюм или шоколадные капли. Тростниковый сахар можно заменить на кокосовый или обычный белый. Кексы получаются ароматными, чуть влажными и очень вкусными! Они отлично подойдут для чаепития в семейном кругу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Масло растительное 75 мл
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Яблоки 250 грамм
- Сахар тростниковый 70 грамм
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Вишня сушеная 50 грамм
Количество порций
8
Калорийность
297 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Постные яблочные кексы"
Выпекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяного цвета. Готовность можно проверить шпажкой.
Оценить рецепт Постные яблочные кексы
5.0
12
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ