Постные яблочные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам секрет того, как я готовлю выпечку, которую, в основном, делаю каждый день. Открываю холодильник и шкафчики — и просто смотрю, какие из продуктов можно сочетать, чтобы сделать вкуснятину!
Описание приготовления:
Поэтому я часто делаю постные блюда в обычные дни. Ведь они не менее вкусные. Прочитайте, как приготовить постные яблочные кексы. Они запекаются всего 25 минут. Их можно успеть подать и на завтрак. Плюс, вам не нужно никаких дрожжей для того, чтобы тесто настоялось. Всё быстро, просто и, естественно, невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Изюм светлый 50 Грамм
- Яблоко 250 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 70 Грамм
- Растительное масло 75 Миллилитров
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
310 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Постные яблочные кексы"
Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите у них сердцевину с семечками, нарежьте фрукты кусочками.
В миске соедините яблоки с маслом и сахаром. Хорошо перемешайте. Измельчите их до состояния пюре блендером.
Оценить рецепт Постные яблочные кексы
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Постный яблочный пирог на дрожжах
Квас из сушеных яблок
Тосканский чизкейк
Французские тосты с яблоками и виски
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Постный яблочный пирог на дрожжах
Квас из сушеных яблок
Тосканский чизкейк
Французские тосты с яблоками и виски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стася
14.02.2020 04:05
Если используется сливочное масло, то блюдо уже не постное. Я заменила на кокосовое рафинированное, и готовила без изюма. Но сам рецепт неплохой!
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ