Яблочно-банановый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше сладкой выпечки с начинкой к чаю? Я даже не представляю, как возможно не съесть десерт после основных блюд. Покажу вам, как приготовить яблочно-банановый пирог, быстрый и вкусный.
Описание приготовления:
Всегда нахожусь в поисках какого-нибудь нового десерта. Например, недавно я узнала о том, как приготовить этот яблочно-банановый пирог. Он полюбился моим детям, и теперь они заказывают его каждую неделю. Так часто я не готовлю, конечно, но выпечка действительно получилась что надо. Аппетитная, вкусная и полезная.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 штуки
- Яблоко 4 штуки
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 8 ст. ложек
- Ванилин 1 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-банановый пирог"
В миске взбейте яйца. Удобнее всего делать это венчиком. Постепенно к яйцам добавьте сметану, затем - сахар. Далее добавьте ванилин и соду, гашёную уксусом.
Далее просейте в смесь муку. Это необходимо, чтобы тесто получилось гладким, а в готовой выпечке не было комочков. Замесите густое тесто.
Бананы с яблоками помойте и высушите. Бананы очистите от кожуры, из яблок достаньте сердцевину. Фрукты нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Выложите тесто, а сверху уложите яблоки и бананы.
Оценить рецепт Яблочно-банановый пирог
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ