Взбитая манная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взбитая манная каша - не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Такую кашу можно сварить из любых ягод, как свежих, так и мороженых. У меня клубника и ежевика. Размораживать их не нужно, сразу приступайте к приготовлению каши. Взбитая манная каша очень похожа на мусс с пышной, нежной, воздушной консистенцией и замечательным цветом.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 100 Грамм
- Ежевика 100 Грамм
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Взбитая манная каша"
Варите манную кашу до загустения 5-7 минут, постоянно перемешивая. В конце добавьте ванильный сахар или ваниль.
Оценить рецепт Взбитая манная каша
4.8
16
Рекомендуем рецепты:
Ежики в духовке
Наливка из вишневых листьев
Крамбль
Морс из облепихи замороженной
Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Ежики в духовке
Наливка из вишневых листьев
Крамбль
Морс из облепихи замороженной
Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маришка Т.
19.01.2019 21:08
Явно, детишки вообще не поймут, что это манная каша! Отличный вариант разнообразить меню!
Стася
28.01.2020 11:25
Манный мусс это замечательная штука, он хорошо смотрится в небольших винных бокалах или креманках, даже непохоже что из манки. Спасибо что напомнили!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ