Пудинг из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из манной крупы, а каша уже приелась, есть очень простой способ превращения манной каши в новое блюдо. Пудинг из манки готовится легко и просто, вкусный завтрак семье обеспечен!
Описание приготовления:
Вы любите манную кашу на завтрак, но она вам уже приелась? Посмотрите, как приготовить пудинг из манной каши. Его можно испечь с ягодами или фруктами, а можно подать с вареньем. Рецепт приготовления пудинга из манки не сложен. Кашу для него можно использовать заранее сваренную или остатки от трапезы. При выпечке пудинг должен отлично подняться, но затем может осесть, ничего страшного.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Манка 100 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук (больших — 3, маленьких — 4)
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг из манки"
Доводим молоко до кипения, тонкой струйкой всыпаем манку. Не забываем при этом помешивать, чтобы не образовывались комочки.
Форму для запекания пудинга смазываем сливочным маслом. Можно слегка присыпать её манкой или сухарями. Выкладываем в форму массу для пудинга.
Оценить рецепт Пудинг из манки
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с клюквой и сметаной
Чесночные гренки с сыром
Паштет из чечевицы
Омлет с колбасой в мультиварке
Сырные оладьи на молоке
Пирог с клюквой и сметаной
Чесночные гренки с сыром
Паштет из чечевицы
Омлет с колбасой в мультиварке
Сырные оладьи на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
11.06.2023 16:21
Всё описано понятно ,только в одном месте описка ,где нужно добавлять взбитые белки ,а там указали по-ош9ибке ,что ЖЕЛТКИ!А так всё просто ,понятно!!!
Анна Шандра
02.02.2017 15:52
"Теперь порциями добавляем к каше взбитые желтки, аккуратно перемешиваем их снизу вверх." Наверное "взбитые белки".
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ