Выпечка с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарная идея, как приготовить выпечку с ветчиной и сыром. Подавайте такую вместо привычных бутербродов или сэндвичей, а также их можно взять с собой в качестве перекуса. Пышная и вкусная выпечка.
Описание приготовления:
Тесто для выпечки можно сделать заранее и заморозить его, тогда процесс приготовления пойдет еще быстрее. Можно сделать выпечку разной формы: кружочки, квадратики, прямоугольники. Если хотите, добавьте в выпечку ломтик томата. Выпечку можно есть сразу, чтобы сыр тянулся при каждом укусе или уже после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 4 Чайных ложки
- Сливки 30% 500 Миллилитров
- Сыр 6 Ломтиков
- Ветчина 12 Ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Выпечка с ветчиной и сыром"
4. Достаньте тесто с миски и положите его на ровную, посыпанную мукой поверхность. Придайте тесту форму прямоугольника.
6. Разрежьте ветчину на 12 ломтиков, а сыр на 6. Выложите на 6 квадратов теста по 1 ломтику сыра и по 2 ломтика ветчины, накройте сверху квадратом теста.
8. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Во время запекания периодически проверяйте готовность, так как тесто может быть разной толщины.
Оценить рецепт Выпечка с ветчиной и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Бисквит с апельсиновой цедрой
Булочки с корицей и шоколадом
Заварной крем с орехами
Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Бисквит с апельсиновой цедрой
Булочки с корицей и шоколадом
Заварной крем с орехами
Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ