мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Выпечка с ветчиной и сыром



Приготовил:  
26.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шикарная идея, как приготовить выпечку с ветчиной и сыром. Подавайте такую вместо привычных бутербродов или сэндвичей, а также их можно взять с собой в качестве перекуса. Пышная и вкусная выпечка.

Описание приготовления:

Тесто для выпечки можно сделать заранее и заморозить его, тогда процесс приготовления пойдет еще быстрее. Можно сделать выпечку разной формы: кружочки, квадратики, прямоугольники. Если хотите, добавьте в выпечку ломтик томата. Выпечку можно есть сразу, чтобы сыр тянулся при каждом укусе или уже после остывания.


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука  — 2,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки
  • Жирные сливки  — 500 Миллилитров
  • Сыр  — 6 Ломтиков
  • Ветчина  — 12 Ломтиков

Количество порций: 6

Как приготовить "Выпечка с ветчиной и сыром"

Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. В большой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль по вкусу.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. Добавьте в миску жирные сливки и снова тщательно перемешайте.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Продолжайте смешивать пока не получится липкое, немного мохнатое тесто.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. Достаньте тесто с миски и положите его на ровную, посыпанную мукой поверхность. Придайте тесту форму прямоугольника.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 5
5. Раскатайте тесто толщиной около 1 см, разрежьте на 12 равных квадратов.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 6
6. Разрежьте ветчину на 12 ломтиков, а сыр на 6. Выложите на 6 квадратов теста по 1 ломтику сыра и по 2 ломтика ветчины, накройте сверху квадратом теста.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 7
7. Выложите печенья с ветчиной и сыром на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 8
8. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Во время запекания периодически проверяйте готовность, так как тесто может быть разной толщины.
Выпечка с ветчиной и сыром - фото шаг 9
9. Подавать выпечку к столу можно как немного теплой, так и полностью остывшей.

Оценить рецепт Выпечка с ветчиной и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Пирожки с картошкой и ветчиной
Пирожки с картошкой и ветчиной
Лазанья с ветчиной
Лазанья с ветчиной
Необычные маффины с ветчиной и сыром
Необычные маффины с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Пицца с кукурузой и ветчиной
Пицца с кукурузой и ветчиной
Пицца с пармской ветчиной
Пицца с пармской ветчиной

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
корн дог рецепт

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
пирог с ревнем рецепт