Вяленые баклажаны на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон, самое время подготовить вкусных заготовок на зиму. Делюсь простым рецептом вяленых баклажанов. Они хороши как самостоятельная закуска или как добавка в сэндвич, пиццу, салат.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить вяленые баклажаны на зиму, я расскажу ниже. Баклажаны лучше всего брать небольшого размера. Из специй можно добавить веточку розмарина или тимьяна.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Масло оливковое 250 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
799 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вяленые баклажаны на зиму"
Разложите ломтики баклажанов в один слой на поддоны сушилки. Сушите баклажаны 6 часов при температуре 50-70 градусов.
Оценить рецепт Вяленые баклажаны на зиму
3.6
8
Рекомендуем рецепты:
Кетчуп из помидоров на зиму
Салат "Цыганский"
Шашлык из болгарского перца
Пюре из сладкого картофеля
Быстрая маринованная капуста острая
Кетчуп из помидоров на зиму
Салат "Цыганский"
Шашлык из болгарского перца
Пюре из сладкого картофеля
Быстрая маринованная капуста острая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ