Вяленые баклажаны на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон, самое время подготовить вкусных заготовок на зиму. Делюсь простым рецептом вяленых баклажанов. Они хороши как самостоятельная закуска или как добавка в сэндвич, пиццу, салат.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить вяленые баклажаны на зиму, я расскажу ниже. Баклажаны лучше всего брать небольшого размера. Из специй можно добавить веточку розмарина или тимьяна.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Масло оливковое 250 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
799 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вяленые баклажаны на зиму"
Разложите ломтики баклажанов в один слой на поддоны сушилки. Сушите баклажаны 6 часов при температуре 50-70 градусов.
Оценить рецепт Вяленые баклажаны на зиму
3.6
8
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ