Всегда успешный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.
Описание приготовления:
У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариант бисквита, который всегда получается. Ваши тортики отныне будут пользоваться невиданным успехом, а вы при этом будете прилагать минимум усилий.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Молоко или вода 1/4 стакана (холодное)
Количество порций
8
Как приготовить "Всегда успешный бисквит"
2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.
3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.
5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Всегда успешный бисквит
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ