Быстрый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой бисквит можно использовать как основу для тортика или как "самостоятельную" выпечку к чашечке молока или кофе. Готовится просто, не требует дорогих продуктов.
Описание приготовления:
Бисквит готовится очень легко. Берем миксер и смешиваем все ингредиенты, сначала сахар и яйца, далее мука и сода. Выпекаем в мультиварке или духовке и даем полностью остыть.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 180 грамм
- Сахар 180 грамм
- Сода 1 ч. ложка (гасить лимонной кислотой или уксусом столовым)
- Ароматизатор 2-3 капель (любой фруктовый)
Количество порций
8
Калорийность
293 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый бисквит"
Масса должна посветлеть и загустеть. Добавляем просеянную пшеничную муку, пару капель ароматизатора и соду. Миксером взбиваем тесто до однородного состояния, мучных комочков быть не должно.
Выливаем в смазанную форму и выпекаем 50 минут. Режим "выпечка". Можно испечь бисквит и в духовке при 200 градусах.
Оценить рецепт Быстрый бисквит
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Такое удовольствие печь пироги в мультиварке! Ничего не подгорает, не прилипает, всегда вкусно!!!
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ