Воронежская закуска на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, но очень вкусная воронежская закуска на зиму – это отменная заготовка, которая подойдет на каждый день. Основа закуски – капуста и огурцы, добавим немного овощей, выйдет шикарно.
Описание приготовления:
Воронежская закуска на зиму разнообразит ваш рацион, ее можно подать к любому блюду из мяса, птицы или рыбы, также она хорошо дополнит каши и блюда из картофеля. Закуску можно хранить в кладовке или погребе, так что, давайте скорее приступать к процессу, просто так закуска не простоит у вас в закромах.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Огурцы 300 Грамм
- Болгарский перец 300 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Воронежская закуска на зиму"
Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, можно перец. Влейте масло. Все перемешайте и дайте постоять 2 часа.
Переложите салат в стерильные банки, закатайте сразу и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки. Спустя сутки уберите заготовку в погреб.
Оценить рецепт Воронежская закуска на зиму
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Деруны с грибами
Томатный кетчуп
Салат с мясом курицы
Огуречный хлеб
Овощи под соусом бешамель
Деруны с грибами
Томатный кетчуп
Салат с мясом курицы
Огуречный хлеб
Овощи под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ