Вонтоны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вонтоны — это такие пельмени из китайской кухни. Предлагаю вам постный вариант вонтонов с начинкой из грибов и пекинской капусты. Она получается очень сочной, пикантной и вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные вонтоны. Вместо шампиньонов также хорошо подойдут вешенки и грибы шиитаке, а пекинскую капусту можно заменить на савойскую или молодую белокочанную. Подавать грибные вонтоны можно с грибным бульоном или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соевый соус 1,5-2 Ст. ложки
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 90 Миллилитров (кипяток)
- Кунжутное масло 1-2 Чайных ложек
- Перец молотый чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Вонтоны с грибами"
В это время подготовьте начинку. Нарежьте шампиньоны и репчатый лук кубиками, пекинскую капусту мелко порубите.
Затем добавьте пекинскую капусту, потушите пару минут, пока капуста не уменьшится в размере в 2 раза. Влейте соевый соус, приправьте острым перцем чили и кунжутным маслом.
Оценить рецепт Вонтоны с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с беконом
Сдобные булочки по ГОСТу
Украинские кифлики
Грибной суп из подберезовиков
Пасхальные пряники
Блинчики с беконом
Сдобные булочки по ГОСТу
Украинские кифлики
Грибной суп из подберезовиков
Пасхальные пряники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ