Волнушки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд грибы пожарить легко, но вот как правильно пожарить волнушки быстро, вкусно и полезно? Хочу поделиться рецептом, который прост в исполнении. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это простейший рецепт для быстрого приготовления волнушек. Но так как волнушки считаются условно-съедобными грибами, их нельзя есть без тщательной кулинарной обработки. Именно поэтому особенно важно перед жаркой их тщательно отварить в соленой воде. А после уже обжарить с луком.Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штук (1 большая луковица или две маленькие)
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Волнушки жареные"
1. Сперва волнушки необходимо вымыть под проточной холодной водой и тщательно вычистить, особенно под шляпками (иначе волнушки будут горькими).
2. Варим грибы в соленой воде (1 Ст.ложка соли на 1 л. воды) 30 минут. После чего выкладываем волнушки на дуршлаг и даем им высохнуть.
Оценить рецепт Волнушки жареные
4.1
81
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с лисичками
Салат с грибами шампиньонами жареными
Суп из сушеных грибов с перловкой
Салат с бобами и грибами
Суп из овощей и грибов
Запеканка с лисичками
Салат с грибами шампиньонами жареными
Суп из сушеных грибов с перловкой
Салат с бобами и грибами
Суп из овощей и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ