Вок с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно в ресторане попробовала очень вкусное блюдо — вок с курицей. И решила попробовать поэкспериментировать дома. Что получилось в результате? Сейчас увидите. Овощи можно брать любые.
Описание приготовления:
Хочу поделиться впечатлениями, как приготовить вок с курицей и овощами. На самом деле ничего сложного в этом нет. Готовить на воке — сплошное удовольствие. Овощи получаются очень сочными и ароматными благодаря низкой площади соприкосновения с горячей поверхностью. Таким образом, большая часть витаминов остается в целости и сохранностиСостав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соус "Терияки" 50 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вок с курицей и овощами"
1
В разогретый вок налейте масло. Мясо порежьте кубиками и обжарьте.
2
В сковороду добавьте измельченный перец, фасоль. Перец чили и чеснок мелко измельчите и тоже забросьте в вок.
3
Готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте соусы и через 2 минуты выключайте.
4
К столу подавайте готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вок с курицей и овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты "Лакомка"
Свинина, тушенная в луковом соусе
Запеченный в фольге лук
Солянка по-польски
Столичный салат с курицей
Куриные котлеты "Лакомка"
Свинина, тушенная в луковом соусе
Запеченный в фольге лук
Солянка по-польски
Столичный салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ