Вкусный творожный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты давно для меня перестали быть проблемой. Для меня уже не составляет труда сделать почти любой сложный рецепт. Это и понятно, ведь я так часто балую свою семью десертами…и вам советую!
Описание приготовления:
Этот десерт будет полезен всем. Поэтому прочитайте о том, как приготовить вкусный творожный торт. Он питательный, содержит много кальция, фосфора и магния. Значит и детям рекомендована эта выпечка для включения в рацион. На день рождения она будет как нельзя кстати, да и в новогоднюю ночь станет настоящим подарком.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин По вкусу
- Молоко 1 Литр
- Творог 400 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Грецкий орех 100 Грамм
- Корица По вкусу
- Сахар 2 Стакана
- Ванилин 2 Грамма
- Сода 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Как приготовить "Вкусный творожный торт"
Торт "Прага" (три крема)
Творожный торфяной пирог с черносливом
Крем (взбитые сливки)
Слоеные палочки с ветчиной
Блинчики, фаршированные печенью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb3.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Торт получился очень вкусным!!! Пропитался. Вышел килограмма на два - я угостила шесть подруг и ещё мы с мужем его ели три дня. Коржи пропитались. Когда прочитала комментарии - была немного в шоке, т.к. уже сделала торт. Но когда утром попробовала - поняла, что зря переживала. Единственное - убрала немного масла. Сделала в креме не 300 грамм, а 200.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
Приготовила тортик. Получился и правда нежный. но возникли проблемы с введением крема в масло. крем попросту расслоился - стал жидкий с хлопьями масла. не поняла почему это произошло
![](https://img.povar.ru/uploads/4c/a9/64/df/svetlana_ivanova-prv5_616292.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Не советую, коржи получаются как хлебные лепешки и не пропитываются, проще было добавить масла сливочного и получились бы песочные коржи, было бы вкусно, а так они резиновые и все насмарку ((((