Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кексики / Вкусные тыквенные кексы

Вкусные тыквенные кексы



Приготовил :  
26.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти кексы обязательно станут частым гостем на вашем столе. Сделать их очень просто. Вкусные, полезные, сочные и невероятно нежные. Все это о рецепте выпечки, как приготовить вкусные тыквенные кексы.

Описание приготовления:

Тыква настолько универсальна, что из одного овоща можно придумать сотни разнообразных блюд. Идеально сочетание тыквенной начинки и начинки из сливочного сыра. Можно сделать один большой кекс или разлить по маленьким формочкам. Такую выпечку можете подавать к завтраку, на полдник или взять с собой.

Состав / Ингредиенты:

  • Орехи По вкусу
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 275 Грамм
  • Растительное масло 0,5 Стакана
  • Молотая гвоздика 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Желток куриный 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Тыквенное пюре 425 Грамм
Количество порций 24

Как приготовить "Вкусные тыквенные кексы"

1. В чашу миксера выложите тыквенное пюре, добавьте к нему растительное масло, 200 грамм сахара, смешайте все на низкой скорости.
2. Введите в чашу по одному куриные яйца, перемешивая после каждого, добавьте ваниль.
3. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи.
4. Частями введите сухие ингредиенты в чашу миксера, перемешивая после каждого добавления.
5. Готовую тыквенную смесь отставьте в сторону.
6. В другую чашу миксера выложите сливочный сыр, выложите к нему сахар, желток.
7. Хорошенько все перемешайте.
8. Смажьте формы для выпечки, затем заполните каждую тыквенным тестом.
9. Поверх тыквенного теста вложите начинку из сливочного сыра.
10. Зубочисткой или шпажкой размешайте немного тыквенную и сливочную начинки.
11. Украсьте некоторые кексы орехами. Если не любите, не добавляйте их.
12. Выпекайте кексы при 180 градусах около 20-30 минут, затем переложите их на решетку для остывания.
13. Подавайте теплые или полностью остывшие кексы.
Оценить рецепт Вкусные тыквенные кексы
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
сырный суп с креветками рецепты с фото

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
торт катюша рецепт с вишней
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи