1. Достаем замороженные пельмени. Можно взять купленные в магазине или же заранее приготовленные.
2. Ставим сковороду на огонь, добавляем в неё растительное масло, разогреваем ее, выкладываем пельмени (специально размораживать их не нужно).
3. Добавляем соль, перец и майоран по вкусу. Как только увидели румяную корочку, переворачиваем пельмени на другую сторону.
4. После того, как появилась корочка с обеих сторон, заливаем пельмени водой, чтобы она покрыла дно. Включаем огонь на максимум и выпариваем воду. Когда уже всю выпарили — убираем пельмени с огня.
5. Готовое блюдо подаем порционно или в общей тарелке, можно украсить зеленью или приготовить соус. Приятного аппетита!
Илья Сникерс
01.11.2021 10:02
Пельмени сначала обвариваются -а потом жарятся и не на растительном, а на сливочном масле
Girl
06.04.2020 17:45
Вспомнила ваш рецепт, когда пельмени были уже отварены, часть все равно обжарила на сливочном масле и подала с зеленью и сметаной. Очень вкусно!
Волкова
15.02.2020 13:30
Спасибо! Мне понравилось... а то обычные пельмехи уже надоели)))
Забава
22.01.2020 15:35
Увидела ваш рецепт и сразу захотелось именно жареных пельменей, а мои вот-вот сварились)) Пришлось их сразу на сковородку. Обжаривала с двух сторон на сильном огне на сливочном масле, воду соответственно в конце уже не добавляла. Вкусно!)