В большой миске смешайте все ингредиенты. Советую добавлять размягченное сливочное масло (или хотя комнатной температуры) в творог.
Хорошенько размешайте все до однородности, могут попадаться творожные зернинки, это нормально. Миску с тестом накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто очень тонко, до одного и даже половины сантиметра.
С помощью стакана или формочек вырежьте круги и сделайте вилкой отметины в виде куриных лапок.
Затем кружки сверните пополам дважды, как на фото. Не стоит сильно придавливать, пускай печенье будет воздушным.
Печенье из творожного теста можно запечь или пожарить.
В последнем варианте разогрейте сковороду с маслом растительным и на среднем огне (даже можно ниже среднего сделать) обжаривайте печенье под закрытой крышкой минут 7-10 с каждой стороны.
Готовое румяное печенье из вкусного творожного теста получается вкусным как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!