1
Залейте изюм горячей водой на 20 минут. Затем слейте воду и подсушите изюм бумажными полотенцами.
2
Яйцо взбейте венчиком или миксером до пышного состояния. Добавьте изюм, экстракт ванили и корицу.
3
Растительное масло взбейте миксером с сахарной пудрой. Соедините массу с яйцом. Аккуратно перемешайте лопаткой.
4
Просейте в полученную массу муку, добавьте гашеную соду и щепотку соли. Смешайте до однородности с помощью лопатки.
5
В конце добавьте в тесто овсяные хлопья и перемешайте его до однородного состояния.
6
На пергамент с помощью ложки выложите будущие печеньки. Выпекайте их в духовке, разогретой до 160-180 градусов. Через 12-15 минут, когда печенье станет золотистого цвета, выставьте противни для охлаждения.