Аджика из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много вариантов приготовления аджики. Конечно, не все они удачные, но вот на рецепт с зелеными помидорами стоит обратить внимание. "Зеленая аджика" очень нежная и невероятно вкусная.
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики из зеленых помидоров. Жгучесть закуски регулируется очень просто: чем меньше жгучего перца, тем нежнее получается аджика. Готовую закуску можно использовать как соус к мясным блюдам или гарнирам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоры зеленые 1 Килограмм
- Перец острый 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1/2 Стакана
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Перец сладкий зеленый 250 Грамм
- Яблоки кислые 250 Грамм
- Кинза, петрушка, укроп 3 Пучка (по одному пучку каждого растения)
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика из зеленых помидоров"
Томаты тщательно промываем, разрезаем на четвертинки и посыпаем солью. Отставляем на несколько часов.
Яблоки и перец очищаем от семян и плодоножек, складываем в чашу блендера и перемалываем до однородности. Так же поступаем с томатами. Перекладываем все в большую емкость, и варим на среднем огне 30 минут. Затем перемалываем в блендере дольки чеснока и зелень. Добавляем к томатам: чеснок, зелень, сахар, кориандр, соль и уксус. Варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Аджика из зеленых помидоров
3.9
33
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук для салатов без уксуса
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Салат из печени трески (консервированной)
Драник-бургер
Сандвичи с жареными баклажанами
Маринованный лук для салатов без уксуса
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Салат из печени трески (консервированной)
Драник-бургер
Сандвичи с жареными баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ