Вишнёвое варенье с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и интересным рецептом. Предлагаю приготовить вишнёвое варенье с яблоками.
Описание приготовления:
Вишня сама по себе имеет самодостаточный аромат и вкус, но этот дуэт покорил меня. Это лакомство очаровывает своим богатым послевкусием и красивым насыщенным рубиновым цветом. Такое варенье готовится просто, хранится долго и особых затрат не требует. Весь процесс вместе с подготовкой займёт буквально один час. Обязательно возьмите на заметку и в сезон попробуйте, уверенна равнодушным не останется никто!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 Грамм (без косточек)
- Яблоки 400 Грамм (чистый вес)
- Сахар 500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Вишнёвое варенье с яблоками"
При слабом кипении, периодически снимая пенку, варите около 40 минут. Чем дольше варите варенье, тем гуще и насыщеннее по цвету оно будет.
Оценить рецепт Вишнёвое варенье с яблоками
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Жареные креветки в панцире
Десерт "Павлова"
Черника с кефиром
Вишневый кисель
Мохито с водкой
Жареные креветки в панцире
Десерт "Павлова"
Черника с кефиром
Вишневый кисель
Мохито с водкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ