Вишневый соус "Барбекю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт соуса "Барбекю" с вишней. Именно ягода придает ему оригинальную кислинку и аромат. Соус получается густым, с ярким насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Копченую паприку можно заменить на жидкий дым или копченый соевый соус. Вишня подойдет и свежая, и замороженная. В соусе сочетается кислое, сладкое и немного острого. Такой соус идеально подойдет к мясу и картошке фри.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Вишня 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соус томатный 200 Миллилитров
- Перец острый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Красный лук 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Сок апельсиновый 80 Миллилитров
- Сироп сладкий 1/2 Ст. ложки
- Порошок горчичный 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый соус "Барбекю""
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном или сотейнике. Добавьте мелко порубленный на кубики красный лук. Обжаривайте на среднем огне около 4-5 минут до мягкости.
А затем все остальные ингредиенты. Все перемешайте, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и уваривайте около 30 минут.
Оценить рецепт Вишневый соус "Барбекю"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сырники с вишневым соусом
Кекс "Пражский грош"
Творожно-ягодная запеканка
Вишня под безе
Мороженое из кефира
Сырники с вишневым соусом
Кекс "Пражский грош"
Творожно-ягодная запеканка
Вишня под безе
Мороженое из кефира
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить