Винегрет с соевым соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам сегодня оригинальный вариант любимого овощного салата — винегрет с соевым соусом. Именно добавление в заправку соуса сделает салат особенно интересным и необычным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Соевый соус можно разбавить небольшим количеством растительного масла с запахом, и этот салат заиграет абсолютно новыми, яркими красками, поверьте! Овощи заранее можно как отварить, так и запечь. Подавать салат можно к обеду на ужин, с кашами или мясными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 150 грамм
- Картофель 120 грамм
- Морковь 80 грамм
- Горошек 50 грамм (молодой)
- Огурцы 100 грамм (маринованные)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с соевым соусом"
Оценить рецепт Винегрет с соевым соусом
5.0
4
Редакция рекомендует:
Французский соус (винегрет)
Любимый салат Петра 1
Жареные овощи с соевым соусом
Новогодний салат из свеклы
Овощной салат с соевым соусом
Жареный лосось с винегретом
Салат "Гренадер" с говядиной
Cалат "Неженка" со свеклой
Cалат из печеных овощей
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







