Салат "Гарнир"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.
Описание приготовления:
Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Огурец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Петрушка 3 штуки (стебля)
- Соль 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гарнир""
Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Гарнир"
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ