Салат "Гарнир"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.
Описание приготовления:
Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Петрушка 3 Штуки (стебля)
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гарнир""
Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Гарнир"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Плов с нутом в мультиварке
Морковь, тушеная в молоке
Баклажаны по-гречески
Суп чили с фасолью
Омлет с сыром и огурцами
Плов с нутом в мультиварке
Морковь, тушеная в молоке
Баклажаны по-гречески
Суп чили с фасолью
Омлет с сыром и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ