Жареный лосось с винегретом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулинарный рецепт из популярного журнала "Домовой".
Описание приготовления:
Приготовление винегрета: В помидорах сделать небольшой надрез и поместить их в кипящую воду примерно на 10-15 секунд. Затем остудить в холодной воде и снять кожуру. Разрезать томаты на 4 части, удалить мякоть и посолить. Отложить в сторонку на 10 минут, смешать с уксусом и маслом. Приправить молотым перцем по вкусу. Помидоры нарезать на небольшие кубики, затем окунуть в соус. Посыпать измельченной петрушкой.Приготовление лосося: В сковороде нагреть масло. Обжаривать филе до готовности. Выложить лосось на блюдо, залить соусом. Подавать к столу с салатом, картофелем либо другими овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 720 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Помидоры 300 Грамм
- Винный уксус 40 Миллилитров
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Петрушка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Жареный лосось с винегретом
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка сельди целиком
Засолка радужной форели в маринаде
Сазан жареный с луком
Салат с мидиями, моцареллой и рукколой
Салат с тунцом в тарталетках
Засолка сельди целиком
Засолка радужной форели в маринаде
Сазан жареный с луком
Салат с мидиями, моцареллой и рукколой
Салат с тунцом в тарталетках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
13.08.2020 07:39
Приготовили лосось и подали с капустой тушеной.Вкусно-необычно-но понравилось.Можно готовить.Рецепт рыбы хороший,благодарю.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ