Винегрет с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы - рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой!
Описание приготовления:
Для этого салата можно использовать как сушеную, так и замороженную капусту. Я беру готовую, чтобы мороки было меньше. А вместо майонеза для приготовления винегрета с рыбой я беру уксус, масло растительное и немного соевого соуса. Кстати, для большей пикантности добавьте имбиря и специй. Подавать салат можно на листьях зеленого салата. Смотрим пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 100 Грамм
- Рыба копченая 100 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горошек консервированный 2 Ст. ложки
- Клюква 50 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с рыбой"
Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили - потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.
Оценить рецепт Винегрет с рыбой
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-французски на ужин
Салат с тунцом и брынзой
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Салат "Мимоза" с мясом криля
Суп из кильки в томате
Рыба по-французски на ужин
Салат с тунцом и брынзой
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Салат "Мимоза" с мясом криля
Суп из кильки в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ