Подготовим ингредиенты для салата.
Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.
Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности.
Сухие грибы заливаем водой. Затем нарезаем кусочками и тушим минут 10.
Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.
Добавляем лук, нарезанный мелко.
Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску.
Вареные овощи чистим.
Картофель режем кубиками и добавляем в салат.
Свеклу режем кубиками и отправляем в салат.
Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
Винегрет с лесными грибами и фасолью готов. Приятного аппетита!