Винегрет с бобами эдамаме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления винегрета, где зеленый горошек заменяется на эдамаме — это молодые соевые бобы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с бобами эдамаме. По желанию в салат можно добавить репчатый лук и квашеную капусту, если вы привыкли к такому варианту. А из зелени также можно добавить петрушку и укроп. Бобы эдамаме богаты легкоусвояемым белком и клетчаткой, а на вкус нежные и хорошо насыщают. Винегрет с бобами эдамаме получается не только вкусным, но и полезным!Состав / Ингредиенты:
- Бобы 70 Грамм (эдамаме)
- Свекла 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Солёный огурец 70 Грамм
- Огурец 70 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
- Масло подсолнечное 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с бобами эдамаме"
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь предварительно отварите в кожуре и полностью остудите.
Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промойте в холодной и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Посолите и поперчите, все перемешайте. Затем винегрет можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.
Оценить рецепт Винегрет с бобами эдамаме
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Мошубиринч
Имбирный пирог с ревенем
Тушеная картошка с грибами и морковью
Капустная солянка с сосиской
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Мошубиринч
Имбирный пирог с ревенем
Тушеная картошка с грибами и морковью
Капустная солянка с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ