Закуска из соевых бобов эдамаме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эдамаме — это молодые соевые бобы земного цвета. Они богаты белком, нежные на вкус и менее калорийны по сравнению с остальными бобовыми. Предлагаю запечь эдамаме в духовке со специями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску из соевых бобов эдамаме. Если используете свежие эдамаме, то перед приготовлением их нужно будет бланшировать пару минут в кипящей воде. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно использовать порошок карри или сухие итальянские травы. Получается вкусная и питательная закуска, которая на вкус напоминает орешки.Состав / Ингредиенты:
- Эдамаме 200 Грамм (замороженные)
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый По вкусу
- Пищевые (сырные) дрожжи 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из соевых бобов эдамаме"
Оценить рецепт Закуска из соевых бобов эдамаме
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Рыбный пирог с тунцом
Овощи карри с киноа
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Малосольные огурцы в арбузе
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Рыбный пирог с тунцом
Овощи карри с киноа
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Малосольные огурцы в арбузе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ