Салат «Окинавский»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата «Окинавский». Это салат в японском стиле. Он готовится из соевого сыра тофу, спелого авокадо, питательных бобов эдамаме и хрустящего салата айсберг.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Окинавский». Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму после нарезки. Тофу с укропом можно заменить на классический, а соевые бобы эдамаме на замороженный зеленый горошек. Салат получается легким, полезным и вкусным. Готовится легко и просто, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Салат Айсберг 100 Грамм
- Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком)
- Эдамаме 120 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат «Окинавский»"
Соевые бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слейте, бобы откиньте на сито.
Оценить рецепт Салат «Окинавский»
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Мисо суп классический
Сырники без творога
Фаршированные помидоры с тофу
Сырники из тофу
Карамельный пудинг
Мисо суп классический
Сырники без творога
Фаршированные помидоры с тофу
Сырники из тофу
Карамельный пудинг
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ