Салат «Окинавский»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата «Окинавский». Это салат в японском стиле. Он готовится из соевого сыра тофу, спелого авокадо, питательных бобов эдамаме и хрустящего салата айсберг.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Окинавский». Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму после нарезки. Тофу с укропом можно заменить на классический, а соевые бобы эдамаме на замороженный зеленый горошек. Салат получается легким, полезным и вкусным. Готовится легко и просто, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Тофу 150 грамм (с укропом и чесноком)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Салат Айсберг 100 грамм
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Эдамаме 120 грамм
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат «Окинавский»"
Соевые бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слейте, бобы откиньте на сито.
Оценить рецепт Салат «Окинавский»
4.4
5
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ