Винегрет по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет - оригинальный и вкусный салат на каждый день. Винегрет по-французски отличается от обычного особенной заправкой - вино, масло и горчица. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Винегрет прекрасно сочетается с разными гарнирами - каши, мясо, рыба и т.д. Чтобы салат приготовить быстро, необходимо заранее отварить картофель и свеклу, если любите морковь, можете добавить и ее, также предварительно отварив.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 80 Грамм (консервированный)
- Картофель 100 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Чайных ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Вино красное 2 Чайных ложки
- Огурцы бочковые 80 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Винегрет по-французски"
Отварите заранее свеклу, очистите, после нарежьте свеклу небольшими кубиками. Выложите нарезку в салатник.
Отдельно смешайте масло, вино и горчицу, добавьте соль и перец. Заправьте салат и перемешайте ингредиенты.
Оценить рецепт Винегрет по-французски
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пряный "Гуакамоле"
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Салат из ветчины, помидоров и огурцов
Свекольные котлеты в духовке
Лагман с квашеной капустой
Пряный "Гуакамоле"
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Салат из ветчины, помидоров и огурцов
Свекольные котлеты в духовке
Лагман с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ